PORTAZON x CURRYMEISTER

PORTAZON x CURRY-MEISTER

It’s a Match!

Wir freuen uns Dir mitteilen zu dürfen, dass ab sofort alle Köstlichkeiten des beliebten Currymeister auch über PORTAZON erhältlich sind. Neben den gewohnt tollen Gerichten wird Dein Restauranterlebnis bei CURRYMEISTER zukünftig auch noch smart, digital und einzigartig.

Wir freuen uns Dir mitteilen zu dürfen, dass ab sofort alle Köstlichkeiten des beliebten Currymeister auch über PORTAZON erhältlich sind.

Neben den gewohnt tollen Gerichten wird Dein Restauranterlebnis bei CURRYMEISTER zukünftig auch noch smart, digital und einzigartig.

Wo gibt‘s denn ’ne richtig geile Currywurst?

Diese Frage stellte sich Michael Berger vor einigen Jahren und besuchte, zusammen mit seinem langjährigen Weggefährten und Geschäftsführer Frank Dier, vom Norden bis Süden Deutschlands sämtlich angesagte Imbissbuden.

Das geschmackliche Ergebnis reichte hier von „Wow – lecker!“ bis „Geht gar nicht!“. Mal waren die Soßen offensichtlich nicht gut, mal war die Pommes lasch oder die Wurst geschmacklos. Nie passte alles zusammen. Über die kulinarische „Tour de Currywurst“ entstand schnell die Idee ein eigenes Konzept – einen PREMIUM IMBISS – zu entwickeln.

Der Currymeister war geboren! Man entwickelte zusammen mit einem regionalen Anbieter verschiedene Würste, die dem eigenen, hohen Anspruch entsprachen und im Zusammenspiel mit hausgemachten Saucen ohne Zusätze und einer „echten“ Pommes bei Gästen für Begeisterung sorgen sollte.

Diese Frage stellte sich Michael Berger vor einigen Jahren und besuchte, zusammen mit seinem langjährigen Weggefährten und Geschäftsführer Frank Dier, vom Norden bis Süden Deutschlands sämtlich angesagte Imbissbuden.

Das geschmackliche Ergebnis reichte hier von „Wow – lecker!“ bis „Geht gar nicht!“  Mal waren die Soßen offensichtlich nicht gut, mal war die Pommes lasch oder die Wurst geschmacklos. Nie passte alles zusammen. Über die kulinarische „Tour de Currywurst“ entstand schnell die Idee ein eigenes Konzept – einen PREMIUM IMBISS – zu entwickeln.

Der Currymeister war geboren! Man entwickelte zusammen mit einem regionalen Anbieter verschiedene Würste, die dem eigenen, hohen Anspruch entsprachen und im Zusammen-spiel mit hausgemachten Saucen ohne Zusätze und einer „echten“ Pommes bei Gästen für Begeisterung sorgen sollte.

BEST. HOMEMADE. FOOD

BEST. HOMEMADE. FOOD

Frische Zutaten, raffinierte Kombinationen, eigene Würzmischungen und viel Liebe zum Produkt führen immer wieder zu dem was den Currymeister heute ausmacht – Premium Qualität!

Der Renner ist natürlich die klassische Currywurst mit den hausgemachten Saucen – jedoch gibt es bei Currymeister auch ein erstklassiges Steak, Poutine (Pommes mit diversen Saucen), Back-Hendl und vieles mehr. Seit Mai 2018 gibt es auch in der ältesten Stadt Deutschlands: BEST. HOMEMADE. FOOD.

Frische Zutaten, raffinierte Kombinationen, eigene Würzmischungen und viel Liebe zum Produkt führen immer wieder zu dem was den Currymeister heute ausmacht – Premium Qualität!

Der Renner ist natürlich die klassische Currywurst mit den hausgemachten Saucen – jedoch gibt es bei Currymeister auch ein erstklassiges Steak, Poutine (Pommes mit diversen Saucen), Back-Hendl und vieles mehr.

Seit Mai 2018 gibt es auch in der ältesten Stadt Deutschlands: BEST. HOMEMADE. FOOD.

„Wir freuen uns von Beginn an Partner von PORTAZON zu sein und in regem Austausch mit dem Team zu stehen. Wir sehen PORTAZON als einen großen Schritt den Alltag in Trier und u.a. die Gastronomie zu digitalisieren.“